+38 (044) 360 54 57 | +38 (044) 360 54 59

   

Чем мы занимаемся?

Мы предлагаем полный спектр логистических услуг. Одним из приоритетных направлений деятельности APEX TRANS являются авиаперевозки грузов. Оцените высокий уровень профессионализма сотрудников нашей компании и широкий спектр предоставляемых услуг.


Мировой уровень грузовых авиаперевозок бьет рекорды

Если верить Международному комитету авиационного транспорта (IATA), только со второго квартала прошлого года уровень грузооборота увеличился на 4,3% по сравнению с предыдущим 14-месячным периодом. И это при том, что еще в феврале текущего года соответствующий показатель оставлял желать лучшего (тогда, напомним, за 14 месяцев грузооборот снизился на 5,6%). Отчасти виной этому послужили забастовочные акции в американских грузовых компаниях. Хотя в текущем году на рынке грузовых авиаперевозок падения нередко чередовались и подъемами.

Первая половина 2016 года показала рост грузового оборота на 0,5%. А вот провозные мощности увеличились на целых 6%. В результате за аналогичный период времени коэффициент коммерческой загрузки сократился до 42,5%.

В IATA заслугой существенного барьера между спросом и предложением считают нарастание мирового флота за счет пассажирских лайнеров широкофюзеляжного типа. Дело в том, что соответствующие ВС оснащены багажниками, которые как раз и предназначены для грузовых перевозок.

По части региональной коммерческой авиации мировой спрос на грузоперевозки установил новый рекорд в начале лета. Бум обошел стороной разве что Латинскую Америку и Африку. И если на Черном континенте произошел символический прирост на 0,4%, то Южная Америка по-крупному несдобровала – падение грузоперевозок составило 9,8%. Что касается рекордсменов по увеличению грузооборота, то ими оказались Ближний Восток и Европа – 8% против 5,1% соответственно.





В США разрешили "Авиалиниям Антонова" выполнять свободно грузовые рейсы

В США разрешили "Авиалиниям Антонова" выполнять свободно грузовые рейсы

Подробнее...

В США разрешили "Авиалиниям Антонова" выполнять свободно грузовые рейсы

В США разрешили "Авиалиниям Антонова" выполнять свободно грузовые рейсы

Подробнее...

Контакты

Тел. +380 (44) 360 54 57
+380 (44) 360 54 59
Факс +380 (44) 409 21 75
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Связаться с нами по Skype:

Напиши мне в чате

Наши контакты в Facebook 

Звоните или приходите к нам в офис и наши менеджеры с радостью ответят на все ваши вопросы.



      

© ООО ApexTrans. Все права защищены.
Использование материалов сайта без разрешения администрации и обратной ссылки запрещено и преследуется законом.